Ingredienti:
- 500 gr. di funghi cardoncelli
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 5 pomodorini ben maturi
- olio extravergine di oliva, sale q.b.
- acqua calda q.b.
Preparazione:
Lavare i funghi e tagliarli a pezzettini. In una pentola capiente, mettere l'aglio sminuzzato grossolanamente, l'olio, l'alloro, i funghi e i pomodorini tagliati a pezzettini e ricoprire il tutto con l'acqua. Mettere il tutto sul fuoco e regolare di sale. Lasciamo cuocere per mezz'ora circa o comunque fino a cottura dei funghi e fino a quando l'acqua si sarà in parte assorbita. Servire tiepido, ottimo se abbinato ad un secondo di carne. Buon appetito!
Hai ragione.... Il profumo dei funghi ad esempio mi fa venire in mente il mio povero nonno... Faceva il "fungaio" (non so se e' il termine giusto ma si e' capito). Buona serata e complimenti per questo delizioso contorno
RispondiEliminaSì sì è capito eccome!:-) grazie mille e buona serata anche a te:-)
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