Pochi giorni fa, ho pubblicato la ricetta delle polpettine alla pizzaiola. Oggi, sulla base di quella ricetta, pubblico una ricetta simile, ma ho variato giusto alcuni ingredienti e ho ottenuto uno splendido cous cous alla pizzaiola con pollo. Io adoro il sapore di quel condimento e adoro il cous cous e il pollo, potevo fare a meno di unire tutti e 3 gli ingredienti? Assolutamente no! Ed eccovi la ricetta:
Ingredienti per 2 persone :
● 250 grammi di petto di pollo tagliato a fette
● 70 gr. di cous cous
● 10 pomodorini
● 1 spicchio d'aglio
● sale, pepe, olio extravergine di oliva q.b.
● 1 foglia di alloro
● 3 cucchiai di parmigiano
● acqua q.b.
Preparazione :
Tagliare il petto di pollo a straccetti e mettetelo in una padella insieme allo spicchio di aglio in camicia e ad un giro di olio. Tagliamo a metà i pomodorini e aggiungiamoli e, per ultimo, mettere l'alloro e i 3 cucchiai di parmigiano. Ricoprire con poca acqua ( circa 1/2 bicchiere ) e mettere a cuocere fino ad assorbimento di quest'ultima. Mescolare di tanto in tanto e regolare di sale e di pepe. Nel frattempo, preparate il cous cous con il solito procedimento. Mettete a bollire 80 gr. di acqua, salare e spegnere il fuoco. Aggiungi un cucchiaino di olio e versare 70 gr. di cous cous. Sgranatelo con una forchetta e coprite con un coperchio per 5 minuti. Passati i 5 minuti, aggiungi il cous cous al condimento e servire. Buon appetito!
Già amo il pollo alla pizzaiola ( o bdp)....figuriamoci questa delizia !!
RispondiEliminaEh eh il ccbdp:-)
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